13 20 18 17 15 24 28 16 12 19 22 30 34 29 27 14 21 31 25 33 32 26
楼主: 成猫不娇

小妹吹的特别的舒服 那感觉真的是爽的不得了

新手上路

昨天一个广州的朋友过来出差,好久没见一起出来聚聚吃了个饭,喝了点小酒,聊着聊着朋友问我你们这边有什么好的大保健啊,好久没出来放松了,理解一下我们这种单身狗 ,上海这种地方太多了要是找的理想的比较难,我两就上网搜索了一下,我们找了好久 打开大龙凤有太多这忠的广告了 看的眼睛都花了,最后我们就选择了这家会所,
   我们去了是大地经理亲自来接我们的 然后我们就去换衣服了 换上浴袍之后我们就当面和大地聊了聊,他给我推荐了几个服务号年轻漂亮的技师,还送了我们俩4瓶红牛,然后大地就带我们去选妃,果然大地给我们推荐的那几个JS都给我留着了 我们看看本人比照片漂亮多了 我就选了809  年轻又漂亮
  然后妹子带我们去房间了,妹子准配好服务用品回来之后就开始慢慢的把我的衣服脱了,都已经穿好SW了,妹妹的腿又长又细,身材没得说,还跟我说哥哥要不要穿制的服,我有护士服呢,然后开始一边诱的惑我一边脱掉了她的衣服,换上护士服,然后我就经不住诱的惑的翘了起来 小妹就开始帮我吹 小妹吹的特别的舒服 那感觉真的是爽的不得了,然后小妹说哥哥我先给你КJ 一次吧 小妹就用果冻帮我kb出来了一次 我叫抢了之后小妹又含了一口温水给我吹 告我这叫回味无穷
    之后我们休息了一会儿 聊聊天她说她是从东莞过来的 我想难怪啊功夫这么好kb的这么舒服,然后她就去铺水床,然后我们就去做了水床的服务,小妹的舌头真的不一般 舌功了得啊 把我后背做的痒痒的 X推得也很给力 AM按的也很舒服 完事了之后小妹亲自给我擦干 然后让我躺在床,他自己擦干了之后给我掏耳朵 剪指甲 不一会把水床的服务在床上又给我做了一遍 DL做的特别的舒服 小妹的舌头真的是相当的灵活 然后就又开始给我吹 光吹给我来了好几个招式 还对我不断地放电 我摸了一会她 她说哥哥我要拿声音很甜很诱人,我就又给了她一回  
   完事了之后小妹亲自给我送到门口然后就有服务员带我到休息厅 没过几分钟大地就过来了 ,问我们对这次的服务满意不,小妹的态度怎样啊 小妹有没有偷懒啊 。
总之最后一句话 对于她们的服务态度和质量我要给她们点赞 。就因为大地和JS服务相当满意,所以才写得,新东莞会所不错,经济实惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

好东西一定要看看!

注册会员

大家都不容易!

注册会员

好东西一定要看看!

注册会员

好东西一定要看看!

注册会员