29 33 22 32 16 34 36 28 14 13 27 25 15 30 24 21 17 19 26 18 31 35 20
楼主: 霸气小妞

妹子的鼻子里发出呜呜的声音,双的腿也不自觉地环绕住我的腰。

新手上路

今天礼拜天在家休息没事做就在网上闲逛看看有没有什么评价高的会所,发现好驻场洋妞外围小明星会所不错,好评不少啊。就加了下微信,咨询一下情况。龙战经理给我发了不少照片,看上去好像都不错,就决定这家了,价的格也合适。问了下地址,在鲁班路。不怎么远。告诉他大概20分钟到。马上换好衣服出门。等到地方后给龙战打个电的话说到了。龙战说进来直接跟保安说找龙战就好了。上去后看着装修很不错,挺豪华的。在前台报了龙战的名字,龙战出来接待安排换好衣服。然后就去T台选妃。走出大概30多个JS,都长得不错,跟照片上基本没什么区别。要身材有身材,要长相有长相。仔细看了一遍,发现T805挺有眼缘的,身材前的凸的后的翘。是我的菜。问了龙战她服的务怎么样,告诉我服的务不错,好吧,就他了。接下来去房间,进房间后妹子先去报钟,然后开始进入正题。把妹子按倒后趴在他身上,早已安奈不住的我掏出XDD穿上雨衣,就开始对着【和谐】强的势插的入,我无所顾忌地ooxx着。妹子的鼻子里发出呜呜的声音,双的腿也不自觉地环绕住我的腰。看见她那双丹凤眼露的出迷离的目光,我知道她也享受。毕竟猛的男的【和谐】是不一样的吧!我想。“,你的【和谐】这么紧,夹得我好的爽啊!”我奋力冲刺突然我小弟的弟一紧,因为妹子来了次高的潮,子的宫的口咬住了我的【和谐】
  我的另一只手也没有闲着,抓的住一只雪白的RF,揉的着那美好的双的乳,像揉面团一样用的力揉的搓,捏着那对腥红的大RT……妹子施展出浑身解数,在妹子的迎合下坚持了不长时间就缴械了。接下来去水磨房洗了洗。躺在水磨床的上放松身的体让妹子给做水磨服的务。不得不说这个妹子服的务真心不错。弄的我是全身酸爽无比。没一会就又来反应了,管不了接下来的服的务内容,抱着妹子就是一番大战,妹子不断的发出YD的叫的声,在这刺的激下我更加努力起来,一次次的深的入的浅的出。等累了就换个姿的势让妹子主动起来。妹子很配合坐在上面。我躺好享受起来。可能是距离上次的时间不长,还没缓过来,足足做了半个多小时才来感觉,让妹子趴着撅着屁的股,对着小的洞就是整的根没入,一次次的撞击,终于释放出千千万万的子孙。觉得累的不行了。在妹子身上趴了一会休息一下,然后洗了洗,看看时间差不多到了90分钟,就出去再休息室休息会。等缓过来了便出去换衣服买单。说真的这次服的务是我最满意的一次。真正的释放出来。这个磨人的小妖精,下次再来收拾他。狼的友们没事可以来看看。

注册会员

论坛有你更精彩!

注册会员

大家都不容易!

注册会员

好东西一定要看看!

注册会员

大家都不容易!

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

大家都不容易!