19 26 18 22 13 21 31 12 14 28 17 20 32 34 30 24 27 25 16 15 33 29
楼主: 湛而不蓝

搞了一个气质极品美女。长得很想明星

新手上路

去温泉找了个MM真的很有吸引力,事隔两星期已经心思思想再找,可惜,今天问了群里天天经理说已经不做了。想想这次就试试S牌的JS,打了郭经理电话约好时间。这边就两个价格A牌898 和 T Q S牌 几个价格, 选妃也没多看就只看了一个S牌的,很快就看准了S36,话不多说就决定了。
      进房不久技师已经赶到,眼前一亮,她简单的打个招呼便开始服务,第一部份,她按的实在,而且笑容满面,我跟她聊了些感情事。按足半小时之后拿东西回来进行第二部份,她慢慢的将我全身衣物整理好,放在床边,然后,自己也袒胸露臂的做好淮备,开始波波漫游,一对白滑而有份量的双峰曝光,手感很不错,压下来在背上扫来扫去,**!漫游过后她开始在我背上亲了几下,慢慢越亲越上,我还道可以亲嘴,怎料她在耳边对我说要转身了,我才醒觉。正面漫游一样称职,还多了一种视觉享受,看著就兴奋,完成漫游前她又亲上来,到达胸前就仔细地採蜜,技巧也相当不错,小弟弟也即刻交到反应。MM见状,马上加油,将身体挨过来,启动主题项目。
     她起初也是帮我採蜜,然后偶尔又会挺起身子,用双峰回敬我,我毫不客气地回礼,原来她的峰顶挺敏感的,而且非常浅色。她不断「嗯…嗯…」的呻吟,我趁这个时候也将自己身子靠前尝试亲嘴,她第一下反应是如梦初醒般缩了一缩,后来我撒野说不亲嘴会很难出的,开始慢慢有点水式回礼,双手在中路突破,时不时又到裤外游走,本想再进一步,可是,手指步进草丛已被夹腿军挡路,我亦没有硬衝,回攻中路和上路。我用舌头在她峰顶不断拨弄,她呻吟声开始急促,我再乘机试吻,这次比较顺利,到后来临爆的一刻更碰到少许舌头。
在MM的教导之下,直接上道具,这个道具玩意还真没得说,为啥,不仅省力,还**, 接下来带就是进洞大战了。
    MM的小BB,还真没得说,三个字:紧、湿、暖。大战时十几分钟,小狼把阳关大开,站著尽数射出,浑身舒坦得不想说话。  躺在床上休息一会儿,接下来的水床服务就大同小异了,不过特别值得一提的是MM的服务做得的确很到位,各位部位的摩擦很过瘾啊,特别提示一下,在此过程当中,小狼观察了下MM的BB是蝴蝶B,这种B的妙处,各位自然知道吧。回到床上,在灯光的照射下,不等MM对小狼做服务,看著MM苗条的身材,翘翘的屁股,顺滑的皮肤,想著蝴蝶B,又开始了新的征战,MM的呻吟声不住的在房间回荡,直到大汗淋漓,一射如注-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

论坛有你更精彩!

注册会员

大家都不容易!

注册会员