24 22 21 30 31 33 19 35 15 25 13 16 34 27 17 32 29 26 14 28 18 36 20
楼主: 寻寻觅觅

【铜雀台】妹妹的舌头直接伸进我的PY里面这时我的JH是360度的缩起来啊,太爽了

2万

论坛元老

【娱乐时间】:3.26
【J  S 名字】:S56
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:50+【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天去了燕青这里,每次去都是有不错的选择,今天也是不例外,50几个妹子当中选中了S56,
妹子资料大家可以看图,真人要比这个图片好一些,更加动人,条子很正,个人很喜欢,十八九岁的也不像小嫩
妹那种服务不行,干起来也爽,选下来之后,妹子也是感觉挺高兴的,主动和燕青说,放心肯定今天让帅哥很爽
到了房间里面,妹妹来拉着我的手,帮我脱衣服 说亲爱的到SM床上让我为你服务把.由于我不喜欢做SM,感觉SM
费时间了.就说 SM不要做了,直接开始床上为我服务把.哈哈  我这时猴急的心态 没人能理解我的,没等妹妹给我脱
衣服 我自己三下五除二的脱完,哈哈 .......妹妹先是让我爬着,从后面给我服务....此处省略....因为不是重点...DL要说
下..是妹妹的舌头直接伸进我的PY里面.这时我的JH是360度的缩起来啊,太爽了,头一次舌头伸进去做,在这里要给
妹妹满满的100个赞,
然后让我翻身起来服务,亲我的NT 一直往下面亲.舌头很软,亲我DD的时候,居然一口到底,真正的SH啊,一直舔我
的三角地带.那感觉 怎能用文字表达出来.后面舔的我都神魂颠倒的时候,妹妹居然把我的双腿扛了起来,直接不带
T,用舌头从前面舔我的PY,DD 用嘴巴吸  我艹,.这感觉是从来在其他会所没有尝试过的,不得不说介绍的妹妹着
实不错.后面妹妹让我站起来 她蹲在那里,给我吹 ,我晕  这又是什么玩法,.我是真的没有体验过,被她吹的实在受不
了了.在吹下去就快S了,就说开干把,带T上阵,下面还是比较紧的  刚进去妹妹就叫宝贝轻点,我是各种姿势各种
换,拼命的干,.做了大概5分钟左右.我说插PY吧.妹妹说好的宝贝.换个T子插PY,刚开始怎么插都进不去i,可能太紧的
原因了吧,.后面妹妹摸了点润滑油,刚进去个GT,妹妹就喊疼,本L甚是怜悯之心,慢慢的插进去,不错 挺紧的  ,插
PY我也是各种姿势换,.抽插大概10分钟左右,我就S了 快出来的时候直接KB ,休息了下 妹妹 用温水给我清理小
DD,由于时间原因,本L就不多写了~
出门之后燕青拿来红牛回访一下,今天这个妹子干的是挺爽的,非常满意~~让燕青以后再介绍点好菜,1698这
个价格,有这样的妹子,还是物有所值的,服务其实还挺多的, 不过就不多写了, 有兴趣的LY们自己来体验吧
~!
【场所照片】:
燕青经理电话:17050955233
燕青微信: yanqing2906
燕青QQ:2739727185
群号码:156938461

新手上路

论坛有你更精彩!

注册会员

给大家推荐个卖真品壮 yang药的,用扣联系,是三二四九一二四三二。我就是找她买的.就说要蓝鳄就行.我买的几次效果都不错.而且每次都给我九五折.推荐给狼友们.方便你我她...

新手上路

大家都不容易!

新手上路

大家都不容易!

新手上路

谢谢您的分享!

新手上路

论坛有你更精彩!

新手上路

好东西一定要看看!

新手上路

大家都不容易!