【苏妃阁】小身材的嫩妹,大味道的情趣

金牌会员

【娱乐时间】:4.1
【J  S 名字】:S39
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40~60
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评

【娱乐点评】:  前些天有小风吹,有的店修起水管,有家十多年的老店却没受到波及,看来比较靠谱。论坛里有广告来一发:朱雀热线:13851614500(同步微信)
这不风过了,一切都照旧。恰逢二月二,龙抬头,老店走一发。

因为没有预约,所以很多妹子都不能第一时间上到,11、70没出勤,19是个大奶细腰的小萝莉,可惜被预约,12在上钟,下钟后才看到,是个可爱型小萝莉,颜值不错。正在纠结的时候,出来一个比基尼美女,那身材一下子吸引了老夫的目光。S39,宣传照是这个,不得不说拍的很不合格,明明是个嫩妹,生生拍出了CP样。

标准PF,可惜床比较矮,有些姿势不好施展。好吧,想远了,先聊熟了再说。慢慢聊开了,发现妹子蛮实在的,没啥套路,而且还挺懂事的,不想做太久,不乱花钱,会照顾家人等等。聊的开心,很多事都好商量,你懂的。当然手也没闲着,很快就坦诚相见了。贵州妹子,将近160身高,长发及腰;皮肤白,都能看到皮下的血管,手感很光滑;纤腰细腿,全身上下没有一丝赘肉;胸B坚挺,两点粉;臀小翘,下面毛发稀疏,颜色很淡,看起来干干净净。

简单做了下服务,老夫遇到合心意的妹子,都是选择性做几样,主要目的是找找感觉。这个妹子不说技术怎么样,毕竟做的简单,就说配合度,那是非常好,让老夫很有感觉。到了床上,调戏了会儿,妹子拿出了情趣肚兜,丝袜,和一样道具:电池连着两条线,一条接跳蛋,一条接震动环。老夫环就不用了,拿跳蛋逗了会儿妹子。肚兜粉色,跟房间的灯光接近,看着很不显,不穿了;丝袜呢?还是用来捆绑一下,玩玩情趣吧,眼罩没有,用内衣代替凑合一下。还别说,这么一来,也许是视觉效果+心理暗示,反正老夫兴致大增;而妹子也可能是因为看不见而身体更加敏感,呻吟虽轻却很动情,下面摸到一手的水。先是这个姿势奋战一番,后来换位置的时候解除了束缚,隐约感觉到妹子的兴奋性似乎下降了,有点后悔不如一个姿势到底算了。

朱雀热线:13851614500(同步微信) QQ:1662450033 狼群:112403181
【JS照片】

金牌会员

很满意呢,环境也还很不错.整个状况还是在意料之中吧

新手上路

大家都不容易!

金牌会员

价格实惠,性价比很高!

金牌会员

这家店还不错的

金牌会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

去体验过,挺不错的,美女多,服务挺到位

金牌会员

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

我用过有一款玉蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣扣三二四九一二四三二.我多年老狼真心推荐。.........

金牌会员

还是大南京的性价比高啊