24 17 15 20 34 28 19 27 25 33 18 32 22 16 30 29 13 36 26 35 31 14 21
楼主: 多情先森

保证非常主动,非常风骚 ,可以尝试一下

新手上路

国庆期间本来放假想好好休息去找地方逍遥快活一下,没想到老婆说要回趟老家,这下可好,没得玩了

,还要去面对丈母娘,钱包又得空了,,,,回到南京又得面对工作压力,这不想着找个地方释放一下才

能打起精神接着为工作战斗嘛,于是打开论坛有没有好场子,看见了一个【金陵阁】的女子是我想要的类

型,上个礼拜听朋友说金陵阁的场子不错,加上微信简单咨询一下,最近工作比较累,有没有主动一点的

推荐几个,给我发了几张美女照片,看上去还可以,说本人比照片更好看,于是果断出发,到地方在看看

吧。地方还行,挺好找的,万能直接在楼下迎接,服务员过来接待,拿好手牌引导换鞋子,换衣服,换好

衣服。出来之后万能在门口等候,送听红牛,给根烟抽。随后跟万能带我直达选妃,一路上观察了一下店

内,客人蛮多的。
因为想发泄的原因,让万能推荐几个服务主动一点的,超长的T台上站满了各种各样的美女。有穿比基尼

的,(个人眼光看)选了A18号。很勾人很妩媚的眼睛,万能说A18刚到没多久,预约的很火爆,服务可以

保证非常主动,非常风骚 ,可以尝试一下,那好吧,就A18号吧。。
女孩子年龄看上去不大,很漂亮,白白的皮肤,身高能有168左右吧,胸非常丰满有D。
女孩子带我选了一间房间,进房间女孩子说先等一下,去拿东西,那好吧。过一会儿进来了锁好门,打个

电话,(应该是报钟)然后就开始了房间里边的小生活了。
水磨服务流程都差不多,挺到位的,(过程不表)
接着回床上开始了激情战斗,之前说过了,工作原因比较乏累,让女孩子主动一点,两个人在床上躺了一

小会酝酿一下,然后女孩子把自己的粉嫩小嘴伸了过来,先来个前奏,舌吻了一会,舌吻推动的动作很强

烈,紧紧的抱着我各种亲,她那细嫩的小X在我身上一上一下滑动,我的手也没闲着,抚摸她那白嫩的PP

,不过小PP肉肉还蛮多的吗,一抓一团肉,特别有手感,她的手也没闲着,也在轻轻的玩弄我的宝贝,我

的宝贝也不算很大,不过她的小手肉肉的根本握不住,哈哈哈,我的大手也轻轻的往她的下边小洞洞走去

,哇塞,已经湿啦,女孩子轻Y叫着,水蛮多的吗。这时候我的宝贝在她的双腿中间夹的已经挺硬无比了

,她也看出来了,于是就低下头用粉嫩的小嘴来吃我的宝贝,我只觉得我的宝贝被一个很有力的软口小嘴

吸住了!!太舒服了。这事突然让我想起了自己的女友,心里一激动,就抓住上了女孩子的头发,使劲摁

她的头,让她加快频率。女孩子特别服帖也特别妩媚的扬了我一眼,极快速的帮我吸起来。爽的不行了,

这时候我提出提枪开战了,女孩子把防备措施给我带好。坐立式拿着我的宝贝轻轻的放进自己的洞洞里边

,只见女孩子轻轻的闭上眼睛,轻轻的淫叫着,我握住女孩子的腰,使劲向上ooxx,女孩子的抚摸着我的

X肌,一个劲的喊不要不要,我抱着她的腰,接着床的弹X,一下又一下的往上ooxx,爽极了,她像要生孩

子似的,一个劲的喊不要不要,这样的Y叫声让我更激情了,第一次体验这样的感觉,柔软的颤抖已经把

我们俩带入美妙的境界了,受不了了,于是猛的加速,交货了。休息了一会,女孩子又在我身上轻轻的抚

摸着,那沟人的眼神引诱着我全身又开始火热起来,她低下头X这我的NT,一边用着她那丰满的RF在我DD上

来回摩擦,我立马来了感觉,真舒服,女孩看着我舒服的样子,开始用FR夹着我的DD做RJ还用ST吸添,小

嘴含吞的津津有味,我艹,真没见过这么骚的女孩,接下来女孩子浪骚起来了开始YJ起来,发骚了使劲的

吸吞着我的DD,我开始欲火焚身了,抓着小妹开始狠狠抓玩她的XB,她也没有闲着给我带上雨帽,我一下

顶入她小洞洞到底,MM哦的一声叫了起来,我开始猛烈抽插起来,搞得MM的YD叫得一声接一声,MM的表情

却充满了兴奋,哦哦哦的叫起来,,一声声撞击猛插搞到最后快S了,提枪把所有的JZ全部S进MM嘴里。
最后两个人静静的在床上躺了几分钟,聊了一会儿天,让我有一种下次再来找她的想法。这次放松的真心

不错,下次过来还找她,结账走人 万能回访了一下,万能介绍的妹子确实不错 值得推荐!)

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

好东西一定要看看!

注册会员

大家都不容易!

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

谢谢您的分享!

注册会员

大家都不容易!